Camping SC – Back To Nature! [Part 1]

30 03 2009

Asyik. Seru. Rame. Lucu. Gokil. Gila.!!! Yah, apapun perasaannya itulah yang terjadi di Camping SC beberapa waktu lalu. Camping yang bertujuan untuk saling mendekatkan yang jauh, dan merapatkan yang dekat ini dilaksanakan di Taman Wisata Kalikuning Sabtu – Minggu, 21-22 Maret 2009. Konsep acara ini diracik oleh Ketua SC kita yang penuh ide2 kreatip dan tentunya dengan bantuan Ibu Negara a.k.a Sekretaris SC, Ibu Mutiara Hati. :mrgreen:

Secara keseluruhan, acara Camping ini Lukses… Dalam acara ini gak hanya anak2 SC aja yang ikut, tapi dari jajaran OC pun turut ambil bagian tuk ikut serta memeriahkan acara ini. Acara yang dibagi menjadi 2 bagian ini benar2 menghabiskan tenaga (Lebay Mode= On). Pada bagian yang pertama, ada AKSI Curhat… sebuah acara dimana kita bisa mengkorek informasi sebanyak2nya dari siapa aja yang kita mau, mulai dari pacar, status, tipe calon, sampe mau punya anak berapa… ck ck ck… (penulis menulis sambil geleng-geleng kepala :mrgreen: ) Read the rest of this entry »





Tunggulah AKSI ku ^_^

23 03 2009

(AKSI TI 2009… DAHSYAT!!!)

Kata-kata penggugah dan pengobar semangat ini terus dan terus dikumandangkan semua jajaran SC dan OC AKSI TI 2009. Bagaimana tidak??? Sejalan dengan waktu yang terus berputar dan tak pernah kembali, kini SC telah beranjak sampai pada capaian 70% konsep acara berada di tangan-tangan KOM A yang ahli… :) dan siap ditransferkan ke panitia OC yang supeeeeerrrr “L” deh pokoknya… hehehe… :mrgreen:

Aksi’ers pastinya penasaran kan? dan pastinya pula bertanya-tanya kan? apa sih sebenernya arti dari “L”? Yah itulah virus yang sedang mewabah dan melanda dalam hati di seluruh Jagat Dunia Persilatan SC dan OC… hihihi :mrgreen: .Kita semua (Panitia AKSI) ingin mencoba untuk mempopulerkan kata-kata baru yaitu “L”, yang mungkin nantinya jikalau kita sudah beranjak dewasa kalau ditanya AKSI TI 2009 maka jawabannya adalah “L”…

Arti dari “L”

Apasih artinya “L” dek? (Steffi Kartika, Mantan Sekretaris SC AKSI08)

Wakakak… Itulah salah satu dari ribuan pertanyaan yang membuat penasaran para Aksi’ers semua… Ingin tahu jawabannya? Mau mau mau? Kita tunggu kelanjutannya di episode berikutnya… OK. :)

Saksi Bisu

Benar adanya.! Kalo gak percaya tanya tukang parkirnya… hehehe… Warung Shisha Steak and Shake Awan Bengi Jalan Kaliurang km 9 (panjang banget ya namanya???) menjadi saksi bisu Ikrar Pemuda Pemudi penerus tahta kepemimpinan HMTI kita. Panitia SC dan OC berikrar setia seiyas sekata.. (lebay mode= On). Meski tidak dibayar, meski tak ada yang ngasih penghargaan, meski tak ada yang ngasih sekedar permen coklat, ataupun bunga mawar yang romantis, kita tetap terus maju mundur, lho??? Maksudnya maju pantang mundur… :) dan di akhir cerita rapat malam itu, kami meneriakkan… AKSI TI 2009… “L”…

-selesai-

Terimakasih atas semua dukungan teman-teman semuanya, tanpa kalian kita tidaklah ada artinya. We don’t have to be the best, but we have to do our best. Yang terakhir, sematkanlah dan sisipkanlah doa untuk AKSI kita diantara doa-doa temen-temen semuanya di setiap usai sholat maupun di setiap penghujung malam… AKSI TI 2009… “Lukses”:mrgreen:





Kura Kura Cinta

1 03 2009

hayo hayo, udah pada pengin denger kabar terbaru tentang AKSI CINTA kan? Pasti semuanya udah nungguin lama, iya kan? :mrgreen: Maaf nih sebelumnya, aksicinta lagi banyak urusan rumah tangga yang harus diselesaikan hihihi :D

ngomong-ngomong tentang  judul ada yang tau maksudnya gak? gini lho aksiholic, judul diatas menunjukan aktivitas kita selama ini, jadi, kura-kura itu maksudnya KULIAH RAPAT – KULIAH RAPAT… hahaha :mrgreen: jadi begitulah kesibukan kita akhir2 ini untuk menyukseskan AKSI CINTA tahun ini :D

Ternyata oh ternyata, aksicinta udah 3 kali nglakuin rapat PLENO loh… :) cepet yah? buanyak sekali yang kudu dipersiapin dalam aksi kali ini, So, kita kudu jauh2 hari persiapan juga… karena kita semua kan tau, gagal merencanakan sama dengan merencanakan gagal, iya kan?

jadi gini aksiholic, hasil dari pleno kita ialah….. jreeeeng….

“)(*(*^*%&^$#%$#@^&(*(*^*%&^$#%$#@^&%!*&^!*@)#(&!*&!%&^$^%$!$#@^%@$*&#(*)(*)*)^%$!$#@^%@$*&#(*)(*)*)DK@*&(*^&@(!(*@&(*(*^*%&^$#%$#@^&%!*&^!*@)#(&!*&!%&^$^%$!$#@^%@$*&#(*)(*)*)$#%$#@^&%!*&^!*@)#(&!*&!%&^$^%$!$#@^%@$*&#(*)(*)*)DK@*&(*^&@(!(*@&^!%*&!@%)(*(*^*%&^$#%$#@^&(*(*^*%&^$#%$#@^&%!*&^!*@)#(&!*&!%&^$^%$!$#@^%@$*&#(*)(*)*)^%@$*&#(*)(*)*)DK@*&(*^&@(!(*@&^!%*&!@%(*(*^*%&^$#%$#@^&%!*&^!*@)#(&!*&!%&^$^%$!$#@^%@$*&#(*)(*)*)”

:mrgreen: hihihi… ternyata itulah hasilnya… FULL SENSOR… :mrgreen:  rahasia deh pokoknya… ntar gak surprise lagi… :)

Ok deh, segitu dulu kabar-kabar kita, hope semuanya mau memberikan masukan, cacian, bualan, kritik, dan saran ke aksicinta yang tentunya semua itu membangun… OK. :)





Mengapa Harus Aksicinta?

13 02 2009

Aksi Cinta, sebuah kata yang berpadu dan bertautan satu dengan yang lainnya. Indah rasanya. Karena Cinta-lah yang dituju. Makna yang dalam tersirat dari tiap guratan kata. Aksi Cinta, Cinta Aksi, jikalau dibalikpun semakin indah rasanya… :)

perkenalkanlah Kami, Aksi Cinta, sebuah official weblog dari Aksi Teknik Industri UII 2009. Jikalau semua bertanya-tanya “Mengapa harus Cinta?”, maka kami akan menjawab “Karena Cinta mengubah segalanya”. Yang indah terasa lebih indah, yang Cantik terasa semakin cantik, yang tampan berubah menjadi Rupawan… Cinta merupakan kependekan dari “Chemistry in Tawangmangu”, ikatan yang Indah, ikatan yang menyatukan kita semua, ikatan yang memberikan gurat-gurat cerita indah dalam hidup kita, yang nantinya akan menjadi cerita indah untuk anak cucu kita nantinya…

Salam Cinta, :)

img_06412





Hello world!

13 02 2009

Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!








Follow

Get every new post delivered to your Inbox.