About

Bismillah.,

Assalamu’alaykum…

AKSI TI 2009… DAHSYAAAT…!!!:mrgreen:

Orang bilang: “Tak kenal maka Ta’aruf…” maka, perkenalkanlah kami… Panitia AKSI TI 2009 yang siap membawa kita semua menuju Cinta yang sesungguhnya🙂 . Mengapa harus AKSICINTA? Kami yakin semua ini akan terjawab dengan sendirinya, InsyaAllah…🙂

AKSI TI 2009 merupakan salah satu rangkaian dari segudang rangkaian yang ada di dalam Himpunan Mahasiswa Teknik Industri (HMTI) UII. Panitia AKSI TI 2009 mulai terbentuk sejak bulan Februari 2009 (wow, jauh2 hari udah terbentuk:mrgreen: ) dan panitianya berasal dari angkatan 2007 dan 2008. Banyak banyak dan Buanyak sekali rangkaian kegiatan dalam AKSI TI 2009 nantinya, mulai dari Studium General, Workshop, Overview Lab, hingga Bakti Sosial dan Aksi Camp yang SERU SERU SERUUUUUU Banget…🙂

Hihihi…:mrgreen: sepertinya perkenalan kami cukup sekian saja, biar semuanya penasaran sama kami. Kalau mau info lebih lanjut, hubungi kami (Contact Us). Ok.

Salam dari kami.

AKSI TI 2009…. DAHSYAAAT…!!!:mrgreen:

16 responses

20 02 2009
Anonymous

Wow, semangat ya buat AKSI 09, wah wah wah hari gini udah bikin panitia ya???

Kok namanya AKSI terus? Ganti donk…

20 02 2009
nurrahman18

salam kenal😀

by nurrahman

20 02 2009
aksicinta

salam kenal juga mas nurrahman🙂
terimakasih udah mampir, jangan lupa diisi data diri di “guestbook” nya ya…

salam cinta dari kami:mrgreen:

20 02 2009
aksicinta

#anonymous
iya donk…🙂 we need change (kayak Obama aja)😀

15 03 2009
Pengamat Aj

Sedikit saran aj yah …

kl ingin lebih sukses dan bermakna acra AKSI ini…

1.Buat lebih berbobot tentang konsep kl bisa yg udah pengalaman panitia KOM A
2.Jangan hanya terfokus pada kegiatan OutDoor aj kegiatan AKSi tp juga buat kegiatan indor-nya juga dibuat menarik dan bermanfaat.

N saran jg deh

1, Kl bisa selaraskan progam AKSI dengan kegiatan di Jurusan agar lebih mudah kalian dalam mengakses jaringan dalam ( Kajur TI tentunya )
2. Dekati orang -orang yg bisa membantu anda kelak terhubung dengan struktur keorganisasian kegiatan kalian DI bawah HM tentunya masih ada struktur diatas HM untuk kalian dekati orang-orangnya melalui anak juruan anda sendiri

15 03 2009
Pengamat Aj

sedikit menambahakan kl bisa kepantiaan buat SC g usah terlalu banyak yg penting berbobot dan mengerti apa itu SC ( steering Comite )

dari pada kalian malah bingung sendiri…

makasih kl saran saya ditolak ato diterima anggap saja dari seorang yang juga baru belajar hehehehehehe

20 03 2009
aksicinta

#Pengamat Aja
Alhamdulillah, begini ini yang kita tunggu sejak dahulu kala…:mrgreen:
terimaksih untuk saran yang membangunnya🙂

betul2… akan kami pertimbangkan saran2 yang ada.🙂

27 03 2009
wahyu kresna

wah seneng ya panitia AKSI udah kebentuk lagi…🙂

29 03 2009
G ditampilin g urusan

(skipped…)
.
.
Kom C salut keren kalian dibawah tekanan kalian masih tetap . Tapi satu lg tolonglah hilangkan doktrin “Penyokong dana terbesar dana AKSI adalah peserta” cupu amat kl ampe kalian berpikir sepeti itu……

Perkam……. Wakakakaka wa salut aj ma Koor nya dah yg laen Nothing experience,jangan2 baru ke gunung 2 kali yah (saat jadi peserta ma panitia ) ~_~”
kl ada sesuatu g tw harus ngapai dunk okwkwowkwow
.
.
.

30 03 2009
aksicinta

#wahyukresna
seneng gimana mas wahyukresna? hihihi…

#g ditampilin g urusan
hehe… ini jadi rahasia admin sama ente aje ya…
terimakasih atas masukannya,🙂

4 04 2009
alhumairoh

(garuk-garuk kepala)
agak bingung juga nih, berarti si empunya blog ada banyak ya?

4 04 2009
aksicinta

#alhumairoh
hehehe:mrgreen:
si empunya hanya satu… tapi ini untuk semua..😀

6 04 2009
arda86™

yaelah, UII toh ternyata😀😀😀

7 04 2009
aksicinta

iya …:mrgreen:

23 04 2009
Dukung AKSI

hmmm AKSI 09 ….

yg didapetin dr kepanitiaa ini apa yah kira2???
Kok konsep gitu2 aj perasaan???
Pernah coba konsep Indoor yang lebih mendidik g???
Outdoor harus disana trus yah???pernah coba tempat laen blm???
Ganti nama kek bosen AKSI trus…KASIH,ASIK,KISAH ato apalah kan keren tuh ganti – ganti …. AKSI ky kl kita mw demo aj namanya AKSI

Coba deh kumpulin anak-anak TI angkatan AKTI tahun ini biar kalian kompak,sapa tahu kalian dapat bantuan yang berarti dari beberapa orang yang tidak pernah kalian belum kenal tetapi sudah lebih mengerti kegiatan seperti kegiatan AKSI seperti yang kalian ingin buat…

8 05 2009
poe TI 99

emang dah donk m jobdesk masing2?

SC apaan c?
OC apaan c?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: